Piatti tipici locali

I sapori di ogni cucina sono legati anche alla storia e alla cultura della terra. Il legame con la tradizione è uno dei pilastri che caratterizzano il nostro ristorante. L’esperienza negli anni e lo studio degli ingredienti che sono tipici e unici della provincia di Parma e dalla nostra Regione, rendono non solo il gusto dei nostri piatti indimenticabili, ma al contempo ricchi di quella tradizione e storia che li rendono particolari. Presso il ristorate I SALTI DEL DIAVOLO DI ARDUINI MICHELE troverete un menù completo che combina sia piatti tipici della cucina italiana sia quelli della tradizione locale.

Sono presenti i primi, con le paste fresche e ripiene, come tortelli, oppure le tagliatelle e gli gnocchi. La sfoglia è creata ad arte e a mano in modo da acquisire un gusto unico e indimenticabile. Non manca la famosa bomba di riso al piccione, oppure i salumi tipici della nostra regione, come il prosciutto di Parma e ovviamente i nostri formaggi e i funghi. Avrete inoltre una vasta scelta di secondi, dallo stracotto al bollito misto o alla trippa parmigiana. Non mancherà la punta di vitello ripiena e la torta fritta da consumare con un taglio scelto di salumi. Infine potrete completare il tutto con i dolci preparati dal nostro mastro pasticcere e ricchi dei sapori della nostra terra: ciambelle, budini e il castagnaccio. In qualunque momento il nostro staff è a disposizione per raccontarvi la storia di ogni piatto e i suoi ingredienti, combinando al gusto della tradizione la cultura di una cucina immersa nella storia.

PER QUALSIASI DOMANDA, NON ESITARE A CONTATTARCI!