Tortelli, tagliatelle funghi e tartufi

La pasta fresca e quella ripiena sono realtà che si legano alla storia della cucina regionale e in particolare della nostra terra. Grazie all’esperienza dei nostri cuochi negli anni ci siamo specializzati nella creazione dei piatti tipici e unici che combinano l’abilità della lavorazione della pasta con gli ingredienti caratteristici del luogo. I tortelli sono una realtà che vi rapirà con il loro gusto, e il ripieno che potrà essere legato alla tradizione e al contempo ideato in modo da lasciarvi entusiasti di quello che state mangiando. Potrete gustarli con la salsa, in brodo, oppure con un sugo particolare.
Altra specialità che rispecchi la tradizione della nostra terra sono le tagliatelle funghi e tartufi.

Ogni ingrediente è combinato con attenzione e in perfetta armonia, in modo da creare un equilibrio di sapori unico e perfetto. I funghi sono sempre presenti nella nostra cucina, freschi con il loro gusto caratteristico e al contempo sempre variabile. Utilizzammo solo la migliore qualità, scegliendo con attenzione i funghi porcini o champignon migliori, in modo da rendere indimenticabile il nostro piatto. L’aggiunta del tartufo, non solo offre un tocco particolare al gusto, ma contribuisce a creare una delizia anche per i sensi grazie al loro intenso profumo. Se volete assaggiare un piatto della tradizione I SALTI DEL DIAVOLO DI ARDUINI MICHELE è il posto adatto.

PER QUALSIASI DOMANDA, NON ESITARE A CONTATTARCI!